【威廉希尔中文网站】融贷通携手富由控股、畅发资本走进山东正直实业集团并建立良好合作关系

2015-08-24
为实现资本互助,合作共赢,帮助优秀的中小企业更加优秀。8月21日,上海融贷通总裁陆军、上海畅发资本威廉希尔中文版app卢涛、上海融贷通金融总经办主任张恩伟等一行专程来到正直集团考察交流,最后,正直集团董事长殷志勇、威廉希尔中文版app李强就正直集团登陆上海股交中心事宜与陆军董事长一行进行了深入交流并达成初步合作意向。

图:集体合影
直集团成立于2002年4月18日,总部坐落于临沂市河东区人民大街东端。以驾培为主体,兼管汽车检测、驾驶员服务、保险代理、道路设施、园林绿化、房地产开发等综合性企业集团。企业现有员工1300余人;企业基础设施、教练员队伍整体素质及教学水平、企业服务水平、企业诚信度和美誉度等全国一流。企业先后获得“全国文明诚信优质服务驾校”、“山东省二十佳驾校”、“山东省四化管理示范窗口”、“山东省消费者满意单位”、“山东省青年文明号”、“临沂市振兴沂蒙劳动奖状”、“临沂市规范化驾校”等多项荣誉称号,企业连续三年在教学质量信誉考核中获得“AAA”驾校称号。正直汽车特技表演队多项多次打破并保持国际汽车“漂移入位”挑战赛吉尼斯世界记录。

图:考察团来正直参观考察
贷通总裁陆军从历史沿革、发展现状、市场对比、制度解析、实务操作等方面对场外市场作了细致、全面、深入的讲解,对中小企业如何登陆场外市场进行了详细剖析。正直集团董事长殷志勇先生表示:非常感谢这次陆军总裁等一行人的到来,通过不断的交流和思想的碰撞,使正直集团管理团队对中国多层次资本市场体系有了更为深刻的理解、对场外市场的发展前景充满了信心与期待。

正直集团董事长殷志勇为来访人员讲解
观中,融贷通总裁陆军讲到,正直模式新颖,非常接地气,公司体系建构非常完善,驾校建设、财务状况、培训系统、企业文化等方面都很好,公司发展前景十分广阔,相信随着正直不断发展,必将成功迈入资本市场。

图:座谈会现场
融贷通是上海融贷通金融信息服务有限公司自主研发运营的互联网金融品牌。服务产品有:OTC市场挂牌上市融资、全国连锁加盟、垂直金融信息搜索匹配、商业模式一体化解决方案、私募基金设计与发行、大项目融资、OTO金融服务、移动互联网一体化解决方案、企业知识产权一体化解决方案。在此期待和正直集团的进一步合作,从而优化资源配置,互帮互助,实现企业的腾飞!

          

融贷通总裁陆军



关注顶部