• 【威廉希尔官网中文】威廉希尔公司网址:富由投资携手玉环净化控股集团亮相第一财经《创新360行》

    2015-09-24

    导读

    一家在水务工程行业摸爬滚打26年,威廉希尔中文网站逐步形成集团化的企业,时至今日,为何仍然觉得企业发展后劲不足?勇敢踏入资本市场,他们又为何选择与融贷通同行?创新金融信息服务,助力中小企业腾飞,融贷通如何实现诺言?窥探资本市场,打通资本对接桥梁,融贷通又付出了什么样的努力?

    玉环净化控股集团成立于1989年,26年来,公司通过实行品牌战略、集团化战略以及多元化战略手段,成功建构出包括自动化公司、给排水公司、工程安装公司等在内的12家子公司和给排水设计研究院,并成功搭建起糅合工程设计、水务投资、水务建设等为一体的综合型服务盈利模式。


    玉环净化控股集团董事长 沈传明


    然而完成了公司资本的原始积累后,玉环净化控股集团在资产经营过程中仍深感力不从心,企业经营者意识到由于企业长期以来对资本市场的信息闭塞,导致目前企业发展后劲不足。一个公司长远的发展,需要以源源不断的资金流作为保证。打开资本市场的平台,获取融资渠道是企业迈入资本市场的第一步,而企业如何安全保险、平坦顺利的踏出这一步,则需要在资本市场浸染多年的专业人士提供可行可靠的指导和建议。资金与项目资源,就像两团混沌,只有搭建合适的桥梁、平台,由懂得它们属性的人“搬运”才能结合生长。对初来乍到的企业来说,选择合适的领路者和合作者,乃是重中之重。


    玉环控股集团威廉希尔中文版app谈公司发展


    在这个前提下,玉环净化控股集团经过认真筛选,最终敲定与上海畅发投资管理有限公司合作。上海畅发投资管理有限公司作为上海股权托管交易中心的全牌照持牌机构,自2015年3月份与玉环净化控股集团接触以来,拟帮助企业在上海股权托管交易中心E板挂牌上市,并联合会所、律所以及资产评估公司对净化控股企业做了基本的前期梳理工作。目前上海畅发投资管理有限公司为使企业能顺利地登陆上股交,正深入企业调研,完成企业的财务审计报告材料书写工作。预计在2015年底能帮助净化控股集团在上股交成功挂牌,并根据企业自身资质和实际操作,使净化控股集团能实现在上股交的升级,转入科技创新板。


    上海畅发投资管理有限公司威廉希尔中文版app 卢涛



    畅发资本推荐团队为企业服务中


    专业的服务背后是上海畅发投资管理有限公司推荐团队的认真付出。为了研究制定具体的实施方案,推荐团队需要仔细了解企业状况,反复分析企业相关材料数据,期间还需要和企业反复核对,避免出现任何错误,并不定期前往服务企业实地考察,深入企业相关部门,与有关人员座谈,争取把推荐工作做到准确、规范,为企业今后的融资工作打下扎实的基础。



    推荐团队利用路途时间研究资料


    上海畅发投资管理有限公司作为一家专业的投行机构,在辅助企业对接资本市场的同时,本身也作为投资机构存在。在服务对象选择上,上海畅发投资管理有限公司根据自身特点,选择优质企业,对企业进行挖掘、辅导,最终实现公司本身投资资金的输出,重新投入资本市场的大潮中。

    除上海畅发投资管理有限公司以外,作为母公司的威廉希尔_威廉希尔中文网站_威廉希尔中文版app旗下还拥有融贷通、富由资管、富由财富三个品牌方向。

    2008年金融危机过后,威廉希尔_威廉希尔中文网站_威廉希尔中文版app董事长陆军认识到,中小企业需要专业的、综合性的金融服务,而提供综合性金融服务首先要解决的难题,就是企业融资难的问题,在此基础上,融贷通应运而生。



    威廉希尔_威廉希尔中文网站_威廉希尔中文版app董事长 陆军


    融贷通致力于创新金融信息服务,解决中小企业融资难题,为银行、信托、投资担保、国内外私募基金、投资管理公司等出资机构和中小企业提供无缝式网络信息对接,融贷通还向个人和中小企业提供贷款服务,以及中小企业挂牌上市,P2B投资理财等金融服务,面向全国开放并招募加盟商。作为一个金融信息的入口,全国中小企业融资难的问题都会在融贷通汇总。企业拟挂牌上市后,融贷通专注为企业提供后续的落地服务,为企业梳理商业模式、搭建企业的资本架构、帮助企业对接专业投资人和投资机构。

    融贷通由一批专业的IT、营销、策划、设计人员组成工作团队,他们突破传统模式,通过精心的策划,使广大用户通过他们的页面就能感受到一种人性化、专业化的结合之美,让使用者可以通过融贷通平台,寻找其在企业经营过程中,所展现的强大功能。



    上海融贷通金融信息服务有限公司

    机构一部总监 高凤


    为了真正凸显综合性金融信息服务平台的功能,同时将解决中小企业融资难的宗旨落实到实处,融贷通还会经常举行以金融服务为主题的线下活动,如线下投融资对接会等。每次活动一经组织,立刻会吸引很多企业主和业内人士踊跃参加,这些活动帮助企业主普及金融知识,交流管理经验,促进投融企业互动,也极大提升了融贷通的公信力,使融贷通能在金融信息领域,更大的发挥应有的作用。



    融贷通线下企业家俱乐部


    在中国目前的多层次资本市场发展过程中,如何为中小企业成长提供金融服务始终是一个新的课题,富由投资、融贷通、畅发投资一直致力于以创新思维的运作模式展开服务,逐渐形成了为中小企业提供挂牌上市、债券融资、定向增资、商业模式塑造以及直接投资等一系列链条的产业闭环,从而能更好地切实解决中小企业融资难问题。

    关注顶部